Нет никаких запретов
Они живут в твоей голове,
Ещё там: страхи, вопросы, ответы,
Любовь и вера, только в тебе.
Всё очень просто, легко, совершенно,
Ты у себя, в своих же руках,
Можешь жить беспечно, мгновенно,
А можешь мыслью стереть себя в прах.
Ни врач, ни мудрец, никто не поможет,
Каждый всего добивается сам.
Ты расскажи, что тебя гложет,
Доверь свою правду чистым сердцам .
Живут внутри нас гордые волки,
Белый и чёрный, ждущие час,
Белый - жизнь, чёрный - двустволка..
Чей загривок теребишь сейчас?
В каждом свой яд, в каждом лекарство,
Дозу для жизни выберешь сам,
Прощайте вина, adios мытарства,
Я со всех ног к белым волкам.
С колен поднимусь, появятся силы.
Счастья нет в кровавом вине.
Слишком давно на месте застыла,
Стоя лицом к холодной стене.
Люди! Берите себя в свои руки!
Подчас не реальным кажется миг,
Стремитесь родные, забудьте о скуке,
Светите другим - Вам будут светить!
17 июля 2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116091102671