От А до Я...
всего лишь тридцать три,
почти что невесомых буквы.
Но, перемешивая их,
творим тома.
Их тысячи на полках!
А сколько сожжено
и позабыто!
Не в силах сосчитать!
Нет ближнего числа,
которое могло бы обозреть
количество творений!
Всего лишь тридцать три!
И тысячи нулей,
соединённых для этого числа.
В нём мысль
смогла извлечь
все эти сочетанья.
Да и они,наверное,не все.
Ведь люди пишут,
пишут,
не повторяясь.
Свидетельство о публикации №116091102641
Виктория Ткач 12.09.2016 20:12 Заявить о нарушении