Мои стихи мне душу лечат

Мои стихи мне душу лечат
Снимая груз, дают покой...
Ведь в жизни всё увы не вечно,
И образ лишь в стихах живой.

Там наших душ и тел сплетение...
Там всё, что можно и нельзя...
Признание в любви умение...
Когда пишу - я в небесах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.