Ты наш Иван - наш род не перевелся!

            НУ КТО СКАЗАЛ, ЧТО РОД ИВАНОВ ПЕРЕВЕЛСЯ,

            НЕ ПОМНИТ НИ КОРНЕЙ, НИ РОДУ?

            А Я СКАЖУ ВСЕМУ НАРОДУ,

            ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ В НАШЕМ УСИНСКЕ

            ХОТЬ СТО ИВАНОВ, КАК ШЕВЧУК,

            МЫ БУДЕМ ЖИВЫ - НЕ ШУЧУ!

            ИЗ РОДА В РОД ТАКИХ ИВАНОВ

            СУДЬБА ДАРИЛА ДЛЯ ТОГО,

            ЧТОБ ЗНАЛИ НАШИХ МИТРОФАНОВ,

            ТИМОШЕК, МАРЬЕВ И ИВАНОВ!

            А НАШ ИВАН - ОН ВСЕМ ИВАН:

            И НА РАБОТЕ, ДОМА, В ДЕЛЕ,

            И КАК ОТЕЦ,КАК БРАТ,КАК КУМ,

            С НИМ МОЖНО ЕХАТЬ В КАРА - КУМ,

            ПОДНЯТЬСЯ В ГОРЫ, ПРЫГНУТЬ ВНИЗ,

            А ГЛАВНЫЙ У НЕГО ДЕВИЗ:

            "БЫТЬ ИСКРЕННИМ", НЕ ДРУЖИТ
                ОН СО ЗЛОМ,

            И ВСЕ КОНЧАЕТСЯ ДОБРОМ.

            ТЫ НАШ ИВАН, НАШ РОД НЕ ПЕРЕВЕЛСЯ!

            НЕ УМЕНЬШАТЬ, А ЛИШЬ ПРЕУМНОЖАТЬ,

            МЫ ВМЕСТЕ КРИКНЕМ:"ТАК ДЕРЖАТЬ!"

            И БУДЕТ НОВЫЙ ТВОЙ ДЕВИЗ:

            "ДЕРЖИСЬ, ШЕВЧУК ИВАН, ДЕРЖИСЬ!"


                1998г. г.Усинск







       


Рецензии