Мы на земле гости всего лишь
Земля дана для оставления грехов.
Спасти нас может Бог лишь
От грешных человеческих оков.
Всё Богом создано на этом свете
И мы благодаря Ему живём.
Бог создал всё на сказочной планете
А мы лишь восхищаясь вновь поём.
Мы излечить должны здесь свои души
Идти за Богом до конца пути.
Глаза Бог дал для этого и уши
Для вечности чтоб души нам спасти.
Здесь временно всё и не постоянно
Один лишь Бог спасение даёт.
Молиться бы нам в храмах непрестанно
Душа ведь в бедах Боженьку зовёт.
Благодарить бы Бога научиться
За скорби и за радости,за всё.
Тогда нам легче будет излечиться
Ведь Бог даёт нам времечко ещё.
Спасибо Боже за Твоё терпенье
Спасибо за прощение грехов.
Надеемся мы на своё спасенье
В молитвах с соблюдением постов.
11.09.2016г. 09.05
Свидетельство о публикации №116091102505