Вдохновение

Пишу стихи, часы летят стрекозами,
Обмеривая крыльями души пространство.
И строчками - гремучими, морозными,
Вмерзаю в нечто, будто в диком трансе…

Я в восемь строк себя ударно втискивал,
Сказать много надо, но как мало слов.
Из бездны космоса по одному выискивая,
Охотно я не замечал ночных часов…


Рецензии