Совсем короткое эссе с рифмами

Имеет все начало и конец!
Подумать бы о том нам надо, наконец,
что свой конец мы сами приближаем,
и что Природа-мать
без нас недолго будет горевать,
со временем встряхнется, расцветет
и будет жить и вновь произведет
своих вредителей, как и когда-то нас,
с избытком даже - про запас!


 2016


Рецензии