Брат-близнец. Анекдот

«Известен Вам Иван Сергеевич Огонев?» -
«Да, конечно! Ведь он  мой брат – близнец!» -
«Он подозревается в угоне!
Ну, слава Богу! Его найдём мы, наконец!
Его чтоб легче было отыскать,
Просим его внешность поточнее описать!»

2016г.


Рецензии