Зуд русофобский

Зуд русофобский у Петра
Он переходит все границы.
В России видит он врага,
А сам в нацизме веселиться.

"Империей Русь хочет стать,
Выходит Путин -император?
Какая чушь!Хочу сказать,
Отличный он стратег,оратор.

Транш МВФ- не будет дан.
Бюджет упал ,а это видно
Вся катастрофа только в том
Кончать войну Петру обидно.

Но США уж признаёт:
" Угрозы нет - к чему дебаты?"
Народ волнуется, встаёт
Народный час придёт расплаты.

Всё ж вышли в твиттере картинки
В Москве"жовто-блокидная " стена.
СП-хороший ученик во своре Климкина,
В их выступлениях- враньё и ерунда.



МВФ- международный валютный фонд-спец.учереждение
ООН, со штаб квартирой в Вашингтоне.
СП-логика министра Климкина,что Донбасс ринется в
объятия родной нэньки.
Взято из сообщения Яндекс Дзен от 4.09.2016г.


Рецензии