Мохнатый плед

    На стихотворение Татьяны Шкодиной 2
    "Шоколадный вечер"

   "Шоколадом лечить печаль..."
    (М.Цветаева)

   Шоколадом лечить печаль -
   Так по-женски и так наивно.
   Мне  помогут потоки ливня,
   Мягкий плед и горячий чай.

   Сладкий чай и мохнатый плед,

   …И плывет облаков армада
   Сквозь туманную толщу лет…

   Татьяна Шкодина 2 "Шоколадный вечер"
   http://www.stihi.ru/2012/07/24/8854


  Мохнатый плед

Под лаской мягонького пледа
Горячий наливаю чай,
А ливень будет до рассвета
Лечить печаль.

А мне не надо шоколада.
Он мне зачем?
Печаль пройдет, придет услада,
Я тортик съем.

Опять Цветаеву читаю.
А что, нельзя?
Я ведь ее не повторяю,
Мы с ней друзья.

Вот облаков плывет армада,
Сквозь толщу лет.
Мохнатый плед терзать не надо,
При чем здесь плед…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии