На Орбите
Не почувствовать твой пот
Ты опять летишь в ракете,
По Орбите над Землей!
Не ласкать, не пошептаться,
Не налить в стакан компот
Ты опять плывешь на Запад
На подлодке под водой!
Все простить, и не пытаться
Позвонить на Космодром,
- Приземлился!- там ответят,
- В танке едет он домой!
Умолять, со мной остаться,
И поехать на курорт!
Ты помашешь с парашюта,
И пошлешь в ответ письмо
Не обнять, и не прижаться,
Не почувствовать твой пот
Ты летаешь на Орбите
Я варю тебе компот...
Свидетельство о публикации №116091102412