chEss librariEs siGnal

Печальные Закономерности...!"
пушистыми лапками переставляют(!")* Шахматы.!@!@!@.!"
пыльных дорожек юности
извлечЁм Уроки..!!
внутренние Тихие Водопады..!
созидают, всё новые библиотеки сигналов.


Рецензии