Женщина. Не за веру, царя...
Не за божий великий престол,
За простое душа моя мечется:
За харчи, что поставлю на стол,
За дитя, что под сердцем шевелится, -
Я, которым вот-вот изойду...
Остальное всё гиль - перемелется,
И осядет мукОй на ходу...
Свидетельство о публикации №116091102331