Шпионская

Codex Seraphinianus

ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ
БЕЗ МЕНЯ
ОДИНОКИЙ,
ВЕДЬ Я ТВОЁ
ВЫСОКОЕ НЕБО,
Я ТВОЙ
ПОЦЕЛУЙ ГЛУБОКИЙ

ВЕДЬ ,
ЧТОБ НЕ  ОСТАВЛЯТЬ НИКАКИХ СЛЕДОВ,
ВРАЩАЮТСЯ В ОБЕ СТОРОНЫ...
СТРЕЛКИ НАШИХ ЧАСОВ

ОНИ ПРЕКЛОНЯЮТСЯ
   ТОЛЬКО  СИЛЕ СТИХИЙНОЙ..,
ЕЁ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ПРАВДЕ..
ЕЁ НЕДОСКАЗАННОСТИ
                СОБЫТИЙНОЙ..


Рецензии