Заболейте...

Заболейте счастьем, добром, милосердием и любовью.
Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга. /Франц Кафка/

Заболейте-Счастьем
Напоите -Душу!

Все свои несчастья
выкиньте наружу .

Заболейте Счастьем,
нежностью,любовью..
 
Заболейте так же
скромной Добротою!
 
Милосердием,тактом,
даже соучастием..

Подарите людям
капельку участия..

Подарите-Ласку,
лишь больны недугом

Вас оценят сразу...
Видим Мы-друг друга!)


Рецензии