В ночи луна

В НОЧИ ЛУНА

В ночи луна
холодный диск на небе
он тускло светит
но сосем не греет
и холодом своим полна
лишь только зрит
на землю со стороны
собой порой закрывает солнце
любви в ней нет
и яркого света ,а лишь покорный
холодный взгляд
на то как люди любят
взгляд гордый
и зависть , что нет в ней тепла
в себе она уже всё убила
она холодная луна
в ночи тусклое светило


Рецензии