Неразговорчивые голуби

На проводах неразговорчивые голуби,
Как люди серы и скудны,
Въерошенно смотрят в стороны
В поисках чужой еды.
Во мне осталось малость хлеба,
Летите все к моим рукам,
Сентябрь капает на голову,
Тихонько листьями шурша.

05.09.2016 09:38


Рецензии