Русь! Золотая осень!

Какая сказочная Русь! –
Озёра в золотых оправах,
Берёзки, клёны жёлтою листвой
Украсили у речек берег левый, берег правый!
Поля все чистые: ни колосков, ни васильков,
Стога – возле опушек, у дороги,
Лес радугой листвы – прекрасен, но не строг.
Края родные – сердцу необыкновенно дороги!


Рецензии