Достойно ваше сердце пули

Нет не погибу ради вас,
Вы не достойны приношений.
Вы мне ответить не посмели
Ужасное из отношений.

Не нужно лгать своим желаньям
Не нужно падать ниц в мечту.
Я поняла это,
Но поздно.
Пойду осколки соберу.

Теперь не знаю,  как мне жить
О ком заботиться любить
Кому слова мне посвятить
И ласку нежную дарить,
А вам плевать,
Так стало быть?

Верно, смеетесь надо мной.
Косые взгляды на балу
Эти хихиканья в углу.
Да вы мерзавец еще тот.
Приятней стал мне грязный кот.

Ужасно, сударь, так губить
Того, кто смог вас полюбить.
Вы поступили как дикарь,
Как шайки уличной главарь.

Вас за нутро я презираю
И не скажу, что проклинаю,
Но вы любовь мою толкнули.
Достойно ваше сердце пули.


Рецензии