Болтушка...

Разве Я-болтливая?
Разве Я-плохая?!

Почему же ты сказал:
"Хуже попугая"?!

Целый день я-маялась,
пыль всё вытирая!

Накопила воздух в легких,
вот и выдыхаю!

Помолчи,ещё немножко
досказать должна Я!

Что?Устал меня ты слушать?!
Целый день болтаю?!


Рецензии