Пломба...

        Пробудившись после смерти,
        Из утробы одеяла,
        Не охотно воскресаешь,
        В жернова святого дня.

        С добрым утром поздравляют,
        Уступают туалет,
        Варят кофе,греют кашу,
        А тебя,как будто нет...

        На пороге,зонтик в руку,
        В щечку, пломбой поцелуй,
        Чтоб нашел домой дорогу,
        И налево не свернул...

        Опломбирован законом,
        Опломбирован в делах,
        Опломбированы чувства,
        Опломбирован карман...

        Жернова перемололи,
        Все желания  в муку,
        Из тебя слепили булку,
        Целый день жуют,жуют...

        Целый день в руках крутили,
        Целый день на языке,
        Пломбы целыми остались,
        Стал покорным,как и все...

        Закипает тихо злоба,
        Коброй взвился за столом,
        Сам себя, ужалил в сердце,
        От досады, плюнул в пол...

        Наступает смерть мгновенно,
        День закончился,как жизнь,
        С головой, под одеялом,
        В мир иной уходишь ты...

        Там, свободен для полета,
        Чувствам волю дашь с полна,
        Но, уткнулся мордой в пломбу,
        То, бессонница была...

            11.09.2016 г.
    
         
          

 




       
       
       
       
       


Рецензии