100 грамм
Говорят;- Ты много пьёшь!,
-Ну а я то, меру знаю.
Я не Зло-употребляю!
-Если я упал,-Хорош!.
"Можно и Нужно"
Разобраться здесь не сложно,
Спирт от Водки отличить.
Спирт всегда ребята"Можно"!
Ну а Водку"Нужно"пить.
"Для аппетита"
Так для аппетита выпил я,
Короче вот итог.
Я на еду смотреть не мог,
Ещё четыре дня.
"Бросаю"
Так скажу тебе я Коля,
Я много читал о вреде алкоголя.
Ты должен друг меня понять,
Решил,-бросаю я....читать!
"Не справедливо"
Я пью не по своей вине!,
-Да просто так не справедливо,
Что я живу в такой стране,
Где молоко,дороже пиво!.
Свидетельство о публикации №116091102177