Белые точки
В белых точках, в синеве,
Мир в спокойствии, чуть дремлет,
Мы с Луной наедине.
Отмеряю поминутно
За спиной прошедший день,
Всем спасибо, кто здесь рядом
И прощайте, кого нет.
Прикоснусь рукой к пространству,
Здравствуй, осень, что ж опять
Мы с тобою, как с Луною
Будем вальсы танцевать.
В грудь побольше свежей жизни,
Мысли...где моя река...
В белых точках это небо,
Осень, жёлтая Луна.
05.09.2016 h 23:59
Свидетельство о публикации №116091102166