Взлёт..

Никто не запрещает вам изредка вспоминать прошлое, но, пожалуйста, перестаньте им жить. /С. Бодров/

Не живите прошлым..

Все ушло..

Сердце -отболело,отлегло..

Не живите прошлым..

Иногда,вспоминайте..

С грустью и любя...

Не живите!

Только лишь-вперед..

Новый день-настанет..

Новый-Взлет!


Рецензии