Грех и падение

 Диана, Диана как будто лиана
 Балкон обвивает с кошкой своей,
 И дым сигарет мою жизнь отрааляет,
 А хочется слышать - налей!

 И поступь - с балкона
 Всегда ведь опасна...
 Земля, как обычно, близка,
 И даже Диана не сможет быть кошкой
 Свой путь испытав до конца.


Рецензии