Мора

нас снова разлучит один гудок
молчание вновь снова повторится,
а в голове уж не унять поток
из сотен слов, которым не случится.

я выдыхаю дым над головой
пусть пропитаются разрушенные стены.
я вижу рябь, и старый потолок,
и это не решит нашей дилеммы.

кружится в танце белая капель,
из теплых стран вернутся в стае птицы,
а на дворе стоит мертвеющий апрель
он как поступки которым не случится.

последний раз взгляну в твои глаза
сотру на миг границы между нами,
и обниму, сложив в один поток
набор из слов и передам глазами


Рецензии