Вновь 11 сентября, мой любимый, без тебя

В пятый раз твой день рожденья -  без тебя.
Пятый год твоя душа  парит над твоим телом.
Да, они расстались навсегда,
Никогда не встретятся на свете белом.

Твой день рожденья – счастье для меня.
Я жизни без тебя не представляю.
Ты был, ты жил и жив ты для меня.
Пока живу, я этот день благословляю.

Сколько раз я в этот день желала
Тебе счастья, радости, здоровья и добра.
Без тебя десятки лет я просыпалась,
Но  лишь о тебе я думала с утра.

Жизнь прошла, промчалась, пролетела
И тебя уже под небом нет.
Я, пока ещё жива, и снова
Шлю любимому поклон, привет.

Твоей страннице-душе желаю
Чаще прилетать ко мне во сне.
Пусть она, хотя б теперь, преград не знает
И стремится лишь ко мне, только ко мне.
              11. 09. 2016 г.


Рецензии