Восхищающей!

Солнце восхищается Тобой,
Всё тепло лучей Тебе, волшебной, дарит!
Ветер подружиться с Тобой хочет
И ласкается к Тебе, и радостно шалит!
И листва вокруг Тебя слегка шумит
И тихонько наслажденья звук выводит.
Красота Твоя – вся – восхищенью служит!
Ты ведь – фея леса! С Тобой счастье дружит!


Рецензии