Не проще ли коллегам доверять?

Лето. В офисе один я –
Эффективнее тружусь.
Результатами работы
Обоснованно горжусь.
Но приехали коллеги –
Закипела жизнь опять!..

Надо быстро в этом деле
Основное все ж понять:
Если радостно трудЯтся,
Подгонять их нет нужды –
Результаты ведь должны
Позитивны оказаться!

Главное, того добиться,
Чтобы не было вражды,
Чтоб не строить нам догадок,
Что меж ними говорится,
И контроля костью чтоб
Невзначай не подавиться!

Можно ведь, пиля друг друга,
В нелюбви нам всем погрязть,
Или – вместе взмыв высОко,
Планку общую поднять!
Но решение за нами –
Ведь пути проходим САМИ ...


Рецензии