Печальное
Только яблони в саду.
И грибы в резном лукошке
Знают про мою беду.
Только солнышко и тучи,
Только ветер озорной.
Только пол в избе скрипучий
Нарушают мой покой.
Одиноко, пусто в сердце
И душа огнём горит.
Я стучу-закрыта дверца
И стена обид стоит.
Ты прости за все родная!!!
Дай надежду на покой.
Дай испить глоточек рая
И возвысь над суетой.
Свидетельство о публикации №116091102055