Скажи зачем

СКАЖИ ЗАЧЕМ

Скажи зачем
в житейской суете
сомнений всем
меня искала в интернете
Скажи зачем
тебе я нужен
всеми заброшен
 тобой от сна разбужен
К забытым радостям
и к возрождёным чувствам
зачем тебе такой?
ушедший на покой
в борьбе страстей
,интриг , измен и ревностей
Чтоб насладится
достоинством своим
и красотой своей упиться
играя на струнах нерв
в сообществе дамских стерв
Что ж я принимаю вызов
борьбы за права
искусством слова
доказывать к тебе любовь
и восхищаться
твоим умом и красотой
чтобы остаться вновь
надежд несбыточных, мечтой
опять один с душой пустой
и раной сердца


Рецензии