вторую жизнь? Отдам!!!

Как будто лист, с большого дуба,
Сорвался с веток и лечу.
До бесконечности, сугубо,
Хочу зажечь для них свечу!

В родник упасть с водой святою?
И в море к Солнцу вновь поплыть?
Подняться в небо над Землёю
И вновь всё это пережить?

Конечно, просто, безвозмездно!
Отдам! Свою вторую жизнь.
Тому, кому не нашлось места,
Кого затронула болезнь.

Зажгу свечу, чтоб жили дети!
Чтоб как и я, могли взрослеть.
Ведь можно всё таки на свети?!
Плохое всё преодолеть!

Не ждите там, на том уж свете.
Я жизнь вторую ведь отдал.
Желаю счастья, ставлю свечи,
Кто не до жил и кто страдал.

Сам как усталый, странник вечный,
Найду последнюю зарю
И, тихо тихо, на рассвете,
Листом у дуба, догорю.
    ВАЛЕРИЙ
     МЕЗЕРНИКОВ
     11.09.16.


Рецензии
Отличное стихотворение,такое чувственное,искреннее.Удачи Вам в творчестве

Ирина Ларина 4   02.11.2016 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.