Любишь меня? Проза жизни

Беги подальше от того,
Кто требует признанья твоего…
   
          ОН:
Любишь меня? Правду скажи…
Держишь в себе чувства свои.
Жду от тебя чёткий ответ,
Коль любишь, так «Да»,
Не любишь, так «Нет».

        ОНА:
Разве не видишь, что влюблена,
Что за допросы, словно игра.
Просто сказать слово мне «ДА»
Суть разговора ведёт в никуда,
Не принесёт нам с тобою добра.               

Коль нет идиллии и пониманья,
Зачем такие отношенья,
На первом месте в них лишь «Я»,
А значит не получится семья…

И вижу я, не любишь ты,
Тебе слова важны пусты,
Не видишь ты моей души,
С тобою мне не по пути…
Оставь меня и уходи!
 


Рецензии
Прекрасное, глубокое произведение о любви, Людмила, с уважением!

http://stihi.ru/2021/05/30/913

Жюр22   30.05.2021 05:48     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! С теплотой...

Людмила Гусева 3   30.05.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.