Родина моя!

Край березовый
Светлый!
Все луга и поля!
Это Ты моя родина!
родная земля!

И березки с рябинами!
и черемухи цвет!
Здесь росли и любили!
Встречали рассвет!

Здесь живут и поныне!
В краю ясных зорь!
Мы ведь тоже Россия!
и хлеб твой и соль!

В свою землю родную
На всю жизнь влюблены!
Ты любимая родина
а мы дети твои!

За тебя мы заступимся!
защитим от беды!
Ты как мама родная
А мы дети твои!

Пусть не любит нас Запад!
Плевать нам на них
Мы душою богаты!
Мы счастливее их!

Приползут на коленях!
Будут слезно просить
Помоги нам Россия!
Без тебя не прожить!


Рецензии