Так трудно дожить собой

Безумие – острые когти –
Стучится в больной висок.
И – зелень тёплая с охрой –
Глаза – лишь сухой песок.
Разорвано нёбо в клочья
Безмолвием мыслей-льдин.
Так хочется выжить ночью,
Когда ты совсем один.
Так хочется слышать утро,
Пить кофе, дышать тобой…
Безумие в пульсе… дурно…
Так трудно дожить – собой…


Рецензии