В тебя не верю, но хочу
Миша Архангельский
Домой хочу, любви, заботы.
Тебя не жду, не верю, что ты есть.
Объятий, ласк хочу до рвоты.
Но, а пока, все так как есть
-----------------------------
Хочу тебя - до умопомраченья,
Хоть не знакомы и в тебя не верю,
... Еще хочу печенья и варенья,
Вот в них, как Карлсон, я, конечно, верю!
Свидетельство о публикации №116091101963