Где б не была ты, я тебя найду!

Мне кажется ты стала, как мираж,
За мною шла и где-то затерялась,
Увидела прозрачную  звезду,
Дотронулась, и так там и осталась,

А я, увлекшись бытовым дождем,
Что рядом нет тебя, не замечала,
И путь свой, весь замоченный грозой,
Я без тебя  и дальше продолжала.

Но вдруг на мой вопрос- ответа нет,
Я обернусь, а тебя нет рядом,
И холодом пронзило всю меня,
И стало душу бить как будто градом.

Мы обе виноваты , что теперь,
Ты где-то, а я здесь и одинока:
Я в том ,что увлеклась своим дождем,
А ты, в том ,что в себе была далеко.

Ты отзовись, чтоб знать мне, где ты есть,
Я брошу все, пойду тебе навстречу,
И то ,что что ты была пустой мираж,
Обман такой я просто не замечу!!!

Ты только отзовись в беде, в бреду,
Где б не была ты, я тебя найду!


Рецензии