У тебя длинные пальцы..

У тебя длинные пальцы, ты творчества натура,
 Карие глаза, умный взгляд, ты ни дура!
Ты полна энергии как атомный реактор,
Ты на всех планёрках не заменимый фактор.

Ты не утомима, ты всегда в движении,
Я цепляю ртом все твои мгновении;
Я могу болтать целый день с тобою,
И даже ложась спать врятли рот закрою.

Аура твоя соткана из света,
Ты поток тепла...солнечного ветра;
Что в твоей душе, за семью замками?
Ну скажи уже.. ( это между нами)

Волосы твои прекраснее не ведал,
Был бы я индеец я бы их отрезал;
Положил бы в сумку и поставил в угол,
А когда мне грустно, доставал их нюхал.

Ты вся как цыганка из фильма Бадулая,
(Надеюсь у меня судьба будет иная)
Ты в моём сознании, сердце не в покое,
Я в не понимании, что со мной такое?

Был бы я кавказец я б тебя похитил,
Запихал в мешок бы и уехал в горы;
Что со мной случилось? Как тебя увидил,
Мне нужны с тобою просто разговоры.

Я ведь не влюбляюсь, я в любовь не верю,
Труп любви пропавшей за железной дверью;
Было мне семнадцать, был я глуп и молод,
Был наивен очень, страсти мучал голод.

А теперь четвёртый мне идёт десяток,
А я ловлю глазами движения твоих пяток;
Я не могу влюбляться, любовь я ненавижу,
Но весь я воскресаю тебя когда увижу!


Рецензии