Твои оголённые плечи...

Твои оголённые плечи –
В тугом кашемире шарфа.
Позвонки выступают резче…
Ты сердишься. Ты неправа.
Пустынна дорожка к морю.
В стекле отражается снег.
С тобою никто не спорит.
Того, с кем ты споришь, – нет…


Рецензии