набор слов, смысл не вложен
Открой глаза свои пошире
Иди к свободе,как по бритвам
Не все так просто в этом мире
Назад не вздумай обернутся
Не стой,теряя свое время
Иди скорей,чтоб не вернутся
В след дышит дьявольское племя
А я все время буду рядом
Почувствую ветром ты дыханье
Пускай меня не видно взглядом
И не весомы все касанья
Когда же встретимся с тобою
Я излечу твои раненья
Ступай,и будет путь судьбою
С итогом впереди спасенье
Свидетельство о публикации №116091101912