Расставание
Разводят нас судьбы,
У каждого будет своя.
Короче и реже минуты свиданий,
Еще один миг и не будет тебя.
Твой лик предо мною так ясен,
Желанней,милее всего.
В часы расставания прекрасен...
Жаль разрыв не щадит никого.
И нет здесь вины ни твоей,ни моей
Просто так угодно судьбе.
Поцелуй свой прощальный даришь ты мне,
Частичку души - я тебе.
По жизни пойдем мы дорогами разными,
Ища каждый счастье свое,
Но сказочный миг наслаждений
Хранит во мне сердце мое.
Свидетельство о публикации №116091101904