Я хочу ее

Я хочу ее терзать.
Груди белые ласкать.
И любовью неземною наслаждаться.
Пусть последствия любви,
Выйдут боком мне,увы!
Но ведь надо людям как-нибудь рождаться.
  Глазки синие горят.
  Мол возьми нас,говорят.
  Как же можно равнодушным оставаться?
  Груди белые я мну.
  Не мешай!-сказал я сну.
  Я мужчина.И куда же мне деваться?
Осень хладная пришла.
Страшно хочется тепла.
И любви охота.Чтобы в ней согреться.
Я хочу ее иметь.
В глазки синие смотреть.
Чтоб костру любви дать жарко разгореться.
  Невозможно устоять.
  Эта женщина не ****ь.
  Раскрасавица,еще скажи,какая!
  Груди буду я ласкать.
  Губы нежно целовать.
  Отдавать ей силы все свои мужские.


Рецензии