Виновата..

Вини себя или же не вини никого./Марк Аврелий "Наедине с собой" /

Обвиняя других-
забываю себя...

Понимаю в Душе-
виновата здесь я...

Это сложно принять
и от правды бегу...

Виновата -сама,
что же искать в Вас вину?

Обвинять-
тщетный труд,..

Важный путь я
прошла. ....


Обвиняйте себя,
в Вас причина всегда...


Рецензии