В смятеньях чувств
Одни насмешки.
Интерференция весны,
Без лишней спешки,
Сумела завести в тупик
и без амбиций,
Пытая, о любви кричит,
Паря Жар-птицей.
А в глубине огонь горит,
Чтоб счастьем греться.
Он в душах чувства возродит,
Не наглядеться;
Пусть жжёт сердца живой поток
В цикличной фазе
И за мечтой летит листок,
В прожилках бязи....
11.09.2016 г
Свидетельство о публикации №116091101817