Нить..

Всё знала-наперёд, откуда столько боли...
ведь он тебе не врал, не клялся против воли...

Он правду говорил, так почему обидно?
лишь нитью привязал, что никому не видно...

Смеясь он говорил секреты доверяя...
и ты вдруг поняла, что там, в душе другая...

И смех слетел с лица, внезапно вся поникла...
вновь плечи опустив сказала :"Как обидно..."

В раздумьях дни текут, не можешь разобраться..
 но тоньше стала нить-уйти или остаться?


Рецензии