Ску-ча-ю...

Ску-ча-ю..
Возможно, что это глупо,
Счи-та-ю..,
Что ты ответил мне скупо.
Встре-ча-ю..
Твои смски с улыбкой,
Скры-ва-ю...
Что стала разлука мне пыткой.
Те-ря-ю..
В свою независимость веру,
Не-зна-ю,.
Как мне побороть ту химеру,
Ри-су-ю..
Твоё неосознанно имя,
Впу-сту-ю..
Опять убиваю здесь время.
Же-ла-ю..
Чтоб ты оказался вдруг рядом,
Меч-та-ю..
С тобой опять встретиться взглядом,
Стра-да-ю..
Душевною я непогодой,
Бо-ле-ю,.
Твоей и моей несвободой…
Зе-ва-ю.,
На письма, что пишут на мамбе,
Взи-ра-ю..
На них с равнодушием панды,
Го-ня-ю..
По кругу одни и те ж мысли,
Ме-ня-ю...
Привычный уклад своей жизни.
Ров-ня-ю..
Я батла забытого строки,
Бро-са-ю..
Всё снова и снова упрёки,
По кра-ю..,
Депресса хожу я снова,
Ведь зна-ю,.
Что я ни к чему не готова.
Лас-ка-ю..
Тебя только здесь виртуально,
Тер-за-ю..
Себя уже, в общем, реально,
Иг-ра-ю..
Мелодии грустные снова,
Ру-га-ю..,
Что ты не ответил мне скоро.

И если сменила я слог здесь и  рифму,
То значит закончила я эту  битву.


Рецензии