Знакомство на всю жизнь

Мы в парк "Софиевку" пришли.
Там под оркестр танцы шли.
Я выбрал славную девчонку.
Мне подала она ручонку.

Красивей всех она была.
Стройна, упруга и мила.
С глубоким декольте и меж грудей прорезом.
И юбочка красивая с разрезом.

На ножках туфельки с высоким каблучком.
Мне не под силу даже описать пером.
Волос цвета спелого каштана.
Ну в общем не нашёл я в ней изъяна.

Непринуждённо вели мы разговор.
Всё на любовь я делал ей упор.
Она, заметил я, против чувств моих не возражала.
Лукаво только глазками сверкала.

Мы долго вместе танцевали.
Потом по городу гуляли.
И поняли с судьбой нам в прятки не играть.
Друг друга в жизни не терять.


Рецензии