Ты просто забыла о прошлом

Дождь моросит за окошком с утра,
Настроенье желает быть лучшим.
Ты вчера ,хлопнув дверью ушла,
Стены давят и в комнате душно.
                Взгляд холодный о многом сказал,
                Ты просто забыла о прошлом.
                Видно и я чего -то не знал,
                Не заметил ,что в нас было ложным.
А как помнятся прошлого дни,
Когда ночью Солнце всходило,
Сказкой приходили к нам сны,
При расставании было тоскливо.
                Ошиблись- костер наш погас,
                Остался один только пепел
                И вот подошел прощания час ,
                Все ушло, как в поле ветер…
               


Рецензии