Любви блаженство

Что ты хорошая так смотришь на меня?
Любви ты хочешь, даже и короткой?
Глаза горят желанной страсти не тая...
Мечтаешь о блаженстве мимолётном?

Не обещаю я тебе семью и верность
Но эту ночь ты не забудешь никогда
Раздену очень нежно, моя прелесть
В ночи услышав твоё ласковое "да"

Мой поцелуй пойдет дорогой длинной
Твой тихий стон, дрожь тела, ты моя!
Пусть лунный свет ползёт в окно сонливо
Придаст он больше страсти и огня!

Твой громкий стон своим я приглушаю
От поцелуев губы влажные горят!
Любови вечной я тебе не обещаю....
Всего ночь страсти, пока звёздочки блестят...


Рецензии