Розовое небо гонит ночи тень 11. 09. 2016

Розовое небо
гонит ночи тень.
Быль ты или небыль,
мой спокоен день.

Ветерок проснулся
и шевелит ветки.
Что же ты надулся?
Посылай приветы

голубем под крышей.
Слышу-он воркует:
то сильней,то тише.
Жизни нашей улей

с мёдом на вощине.
Грусти нет причины.

В.Кушнерёву-Евсееву.


Рецензии